Willkommen

Herzlich willkommen auf unserer Website der Freiwilligen Feuerwehr Heidenau. Diese Seiten sollen Euch einen kleinen Überblick über die
Technik und die Aktivitäten der Feuerwehr Heidenau bieten. Wir hoffen das Euch die Seite gefällt und wünschen viel Spass beim stöbern.

Heidenau liegt im westlichen Teil der Samtgemeinde Tostedt unmittelbar an der Grenze zum LK Rotenburg und unser Haupteinsatzgebiet ist die nahegelegende 6 spurige Autobahn 1 Hamburg-Bremen sowie unser großes Gemeindegebiet mit den Ortsteilen Kallmoor,Birkenbüschen,Hollinde,Vaerloh,Everstorfermoor,Avernsermoor und dem großen Feriencentrum.Durch unser Tanklöschfahrzeug erweitert sich unser Einsatzgebiet auf die gesamte Samtgemeinde Tostedt und kommt bei Wald und Flächenbränden jeglicher Art zum Einsatz.

2. Heidenauer Tannenaum verbrennen

Tannenbaumverbrennen_2014